Le statistiche: la mappa dei click!

Solo con Kloudymail puoi sapere chi ha cliccato e in quale punto della tua newsletter!

Tra le statistiche, che puoi consultare una volta inviata la tua campagna di e-mail marketing, c’è anche la sezione “mappa dei click“.

mappa dei click

Il software per l’e-mail marketing Kloudymail traccia tutti i link presenti sulla tua newsletter (corrispondenti per esempio a diversi prodotti o servizi), così da offrirti la possibilità di sapere quali contenuti hanno catturato l’attenzione dei tuoi utenti.

Ma soprattutto, cliccando su un’icona in corrispondenza di un link, puoi sapere chi è stato colpito da uno specifico approfondimento: puoi sfruttare queste informazione per inviare successive campagne di e-mail marketing mirate a seconda delle differenti aree di interesse.
Kloudymail traccia la percentuale dei click su ogni link, in rapporto a click totali, letture e destinatari complessivi dell’e-mail.

mappa dei click

La piattaforma ti offre già di default l’elenco complessivo dei “cliccatori”. Tutti gli indirizzi e-mail possono essere esportati: alla fine della pagina, clicca sul pulsante “utility” e poi esporta.

Kloudymail ha una funzionalità aggiuntiva: cliccando su “invia campagna a chi ha cliccato” puoi ulteriormente targettizare la tua comunicazione. Infatti puoi creare una nuova campagna a seconda degli interessi specifici dei clienti, basati su dati reali (i click). Per esempio se i tuoi clienti hanno cliccato sul link dell’offerta pesce, puoi inviare loro un buono sconto solo su quella offerta o una mail di follow up per ricordargli che l’offerta sta per scadere.

mappa dei click

Vuoi scoprire quali altri strumenti statistici hai a disposizione? Leggi la sezione panoramica e comparazione oppure la lettori,bounce e disiscritti!