Le rubriche SMS

La sezione rubriche SMS è necessaria per importare all’interno del software il vostro database di contatti.

Alla rubrica dovrete assegnare un nome e definire quale sarà il mittente che invierà le comunicazioni (ti ricordiamo che i mittenti sono predefiniti in fase di sottoscrizione della licenza).

Le rubriche sono personalizzabili. All’interno potete inserire, oltre al numero telefonico, altri campi. Per farlo avete due possibilità:

1. Aggiunta campo: con il pulsante aggiunta campo potete inserire manualmente un campo, assegnargli un nome e un valore.

rubriche sms

2. Aggiunta campi predefiniti: con questo pulsante potete selezionare dei campi pre impostati dal sistema.

rubriche sms

Dopo averla creata, troverete la vostra rubrica insieme a tutte le altre in questa schermata. Come per le newsletter, le rubriche possono essere esportate, duplicate e modificate in qualsiasi momento.

rubriche sms

All’interno di ogni singola rubrica, invece, vedrete questa schermata. Gli attivi sono i contatti che riceveranno la comunicazione; i disabilitati sono quei contatti che presentano errori di scrittura, chi ha chiesto di essere rimosso dalla lista e i numeri inesistenti. In quest’ultimo caso il sistema li toglie dagli attivi dopo che il messaggio non viene consegnato per tre volte consecutive.

In questa sezione è possibile aggiungere manualmente un contatto (aggiungi contatto) o importarne di nuovi, grazie al menù a tendina.

rubriche sms