Ricerca in tutte le liste

Con il pulsante “Ricerca” puoi fare una ricerca in tutte le liste presenti sulla tua piattaforma.

Come si utilizza?

1. Trovi il pulsante ricerca, nella pagina di elenco “Liste” ( accedi dal pannello a sinistra all’iterno della piattaforma)

ricerca in tutte le liste

2.  Inserisci il contatto che stai cercando nell’apposito box e clicca sul pulsante “Cerca

3. Ti si aprirà una pagina con l’elenco dei risultati della tua ricerca. Di ogni contatto puoi vedere la lista di appartenenza e lo “Stato”

ricerca in tutte le liste

4. A fianco di ogni contatto trovi il menù “gestisci“, con il quale puoi visualizzare i dettagli di un contatto e/o modificarli. Inoltre il contatto puoi cancellarlo e/o disabilitarlo dalla lista nella quale è inserito.

Perché è utile?

Con questa nuova funzionalità puoi gestire i contatti che sono iscritti in più liste in un unico posto. Grazie alla ricerca in tutte le liste, otterrai l’elenco di tutte le liste in cui questo contatto è inserito. Grazie ai filtri, inoltre, potrai controllare meglio ogni utente nella lista di riferimento.

Per ogni contatto vedrai la lista nella quale è iscritto e lo “stato“, quindi capirai dove quell’utente è attivo e dove disabilitato. Per ogni contatto, inoltre, avrai la possibilità di visualizzare i dettagli, quindi tutti i dati che hai collezionato, e potrai modificarli.

Ma non solo! Una volta trovato il contatto che ti interessa potrai cancellarlo o disabilitarlo da una determinata lista.