La Mappa dei click degli SMS

All’interno della sezione statistiche si trova la mappa dei click.

All’interno dei tuoi SMS puoi inserire degli short url (leggi qui come fare). In questa sezione puoi vedere quante persone hanno cliccato sul tuo link ed esportare anche tutti i dettagli dei tuoi cliccatori.

In questo modo puoi avere il riscontro di quanto sono state efficaci le tue campagne!

mappa dei click