KloudySMS

Nella dashboard di KloudySMS sono riassunte tutte le funzioni della sezione. In questo modo hai una panoramica delle potenzialità e degli strumenti che hai a disposizione per realizzare le tue campagne di SMS.

Le statistiche: anche con gli SMS si possono avere le statistiche di consegna e dei click dei clienti (se vuoi approfondire l’argomento leggi qui). Le ultime campagne realizzate (leggi qui per scoprire come farle), le ultime rubriche inserite (leggi qui come fare per inserirle) e la gestione dei crediti (per approfondire leggi qui).

kloudysms