Importare utenti disiscritti / disabilitati in una lista

Talvolta è necessario importare un elenco di contatti all’interno di una lista classificandoli come utenti disiscritti o utenti disabilitati.

Questo processo può essere utile, per esempio, nel caso in cui si inizi a utilizzare Kloudymail dopo aver provato o utilizzato altri software per l’invio di newsletter: in questo modo si tiene traccia di tutti gli utenti che hanno revocato il consenso al trattamento dei loro dati. Kloudymail, infatti, ad ogni nuova importazione, effettua un controllo nelle nostre liste e nelle blacklist internazionali e rimuove automaticamente dagli utenti attivi i contatti che corrispondono, per evitare disguidi e segnalazioni di abuse.

Come importare utenti disiscritti / disabilitati in una lista.

È possibile eseguire l’operazione nel seguente modo:

1. Entra nella lista nella quale desideri effettuare l’importazione (clicca su visualizza)

2. Nel menù a tendina, posizionato a sinistra del pulsante “aggiungi contatto”, seleziona la voce “importa”

3. Nel box “Avvertenze per l’importazione” clicca sul link dedicato all’importazione degli utenti disiscritti

Importare utenti disiscritti

4. Una volta cliccato sul link segui le istruzioni relative a una normale importazione (clicca qui per maggiori informazioni)

Importare utenti disiscritti