Aggiungere e importare nuovi contatti in Kloudymail

Con Kloudymail puoi aggiungere nuovi contatti manualmente (a) oppure eseguire un’importazione automatica (b). Vediamo come fare.

a. Aggiunta manuale di un nuovo contatto.

Accedi alla lista all’interno della quale desideri aggiungere il nuovo utente e clicca sul pulsante “aggiungi contatto“. Non dovrai far altro che compilare i campi precedentemente creati e salvare. Se vuoi sapere come creare i campi in una lista clicca qui.

Con Kloudymail la gestione delle informazioni relative ai tuoi utenti è davvero molto semplice. Più informazioni riuscirai ad acquisire sui tuoi contatti e maggiormente riuscirai a profilare le tue campagne applicando dei filtri in fase di invio.

importare nuovi contatti

b. Importare nuovi contatti in modo automatico da file

Accedi alla lista all’interno della quale desideri eseguire l’importazione. Nel menù a tendina, posizionato a sinistra della pulsante “aggiungi contatto” clicca su “importazione”.

L’importazione automatica di nuovi contatti viene effettuata attraverso quattro semplici step:

1. Seleziona il file: in questo step devi selezionare il file da importare. È necessario che il file sia in formato CSV.

importare nuovi contatti

2. Anteprima: nel secondo step hai un’anteprima dei nominativi contenuti nella lista.

importare nuovi contatti

3. Associa i campi: nel terzo step devi associare i campi presenti nel file da importare con i campi presenti nella tua lista. Se vuoi sapere come creare nuovi campi clicca qui.

importare nuovi contatti

4. Importa: nello step 4 hai un riepilogo dei dati inseriti. Se tutto è corretto clicca sul pulsante “importa”.

Consenso al trattamento dei dati ai fini commerciali

Ricordati che per poter inviare informazioni commerciali ai tuoi utenti devi prima avere acquisito il consenso al trattamento dei dati ai fini commerciali.

Vuoi sapere come importare contatti nella tab dei disiscritti o disabilitati? Clicca qui.